Скелеты веток повисли низко...

Скелеты веток повисли низко.
Огни в тумане - седой дракон.
Предсмертным чадом своей записки
Остался Липецк, вечерний звон.

Шершавой лентой асфальт дороги,
До стука рельсов, оконных рам.
Не все, что сверху, идет от Бога,
Ты выбираешь, конечно, сам.

Два дня исчезнут, как все на свете,
Но только память моя свежа.
Стоят деревья- больные дети,
А мы пытались еще сбежать.

Сегодня чище, окно светлее,
И в этот вечер - уже в Москву.
Не забывайте любить сильнее,
Мечтать все чаще, и наяву!
 02.03. 2014


Рецензии