для папы

1.
Он мужественный, смелый.
Он ловкий и умелый.
Я заявлю открыто,
Что мне с ним повезло.
В беде меня не бросит,
Во всем всегда поможет.
И в грустные минуты
Всегда нас рассмешит.
Припев:
Папа…папа…ты для меня герой.
Папа…папа…посиди со мной.
С тобою мне не скучно, всегда полно идей.
Тебя в пример я ставлю для всех своих друзей.
2.
У моего героя
Сегодня важный день.
В кругу друзей и близких
Отметим юбилей.
Я от души желаю
Здоровья, долгих лет.
Я так горжусь тобою!
Ведь лучше папы нет!
Припев:
Папа…папа…ты для меня герой.
Папа…папа…посиди со мной.
С тобою мне не скучно, всегда полно идей.
Тебя в пример я ставлю для всех своих друзей.


Рецензии
слов нет!великолепная песня!
думаю Вашему папе(если посвящалось ему)очень понравилась!

Антонина Василевская   08.05.2014 13:30     Заявить о нарушении
спасибо)
папа плакал)

Александра Уральцева   08.05.2014 13:37   Заявить о нарушении