И ладно хотя бы больно...
лишь что-то гнетет, и смятенно зудит в мозгу.
Скучаю…
боюсь иссохнуть, застыть, иссякнуть…
Скучаю, но жить без тебя я теперь могу.
В расплющенном небе дышат снежинки, тают,
а кто-то недобрый неласково смотрит ниц.
Снежинки, метели, ветры да птичьи стаи –
сквозь дым сигарет,
к горизонтам других столиц.
А город шумит, нещадно черствеют души –
ни воздуха нет в нем, ни радости, ни тепла.
Мне просто закрыть глаза, и тихонько слушать,
как город шумит…
и как я без тебя смогла.
2014
Свидетельство о публикации №114030506400
Ната Грибоедова 25.03.2014 10:48 Заявить о нарушении