Совершенная жертва

Смотрю на мир глазами Христа,
С креста, затуманенным взором.
А у подножия стоит толпа,
Наслаждаясь Его позором.
Но осуждения нету в Нём,
К этим людям, Его распявшим.
И только мысль обжигает огнём,
Как же, Отец, без тебя мне страшно.
Но чаша сия, есть воля Твоя,
И Я её пью добровольно.
Ты мой Отец, Ты им Судья,
А Я, всё вытерплю, хоть это и больно.
Ты их грехи возложил на Меня
И Я несу этот крест позора.
Но сколько же душ Я спасу из огня,
И всё это сбудется, очень скоро...
В оцепенении стояла мать,
Взгляд устремив на распятого Сына.
Она никак не могла понять,
Отчего вдруг в глазах, так сыро?
Она хотела, хотела кричать,
Крик разрывал изнутри её душу.
Но ей приходилось, стоять и молчать,
И только стоны распятых слушать.
И вдруг потемнело в округе всё,
День превратился в чернеющий вечер.
Толпа побежала, забыв обо всём,
И тучи рвал обезумевший ветер.
И в этой зловещей, пугающей мгле,
Губы Иисуса шепнули, "Свершилось"...
И в храме завеса порвалась на две,
В жертве Иисуса была Божья милость!
Божественной кровью омыты мы все.
Принесена совершенная жертва.
Иисус один пострадал за всех
И эта жертва стала бессмертна.


Рецензии