Жизнь

"Жизнь, такая хуэтёрка!"
- мне сказа один поэт.
И был прав. На склоне лет,
Понимаешь, что "шестёрка"
Вовсе не "кабриолет".

А хотелось бы всё бросить!
Прокатиться с ветерком!
Эх, Сашуля! Уже осень,
Веет стылым холодком.


Рецензии