Прилипала

   ПРИЛИПАЛА

Ты дала мне столько наслаждения,
столько радости и столько мук,
что твоя ужасность настроения,
малость благости и ярость рук,
причиняя боль не поправимую,
сохраняет душу для любви.
Я смотрю в глаза твои, любимые,
пусть, меня угрозами трави.


Рецензии