Два кольца два

      СЧАСТИЕ
Как хочу упасть в тебя…
 Окунуться в теплый рай,
   иль тоски холодный омут…
     Да напиться через край
       Тем, что мило и знакомо.
            6ав13


      ВПЕРЕД НАЗАД
 Я хотел бы упасть в твои нежные руки
   и в ладоней тепле утонуть
     от души нескончаемой муки...
       Но ладони, увы, не вернуть.
            сег0713


Рецензии