Нелепый вздор...
"Нелепый вздор поблёкших строк,"-
Когда повсюду листьев ворох,
Когда собрать их можно впрок.
Люблю закаты и рассветы,-
"Нелепый вздор поблёкших строк,"-
Когда твой голос вновь с кассеты
Не выпускает за порог.
Люблю обычаи и нравы,-
"Нелепый вздор поблёкших строк,"-
Когда тираж газеты "Право"
Выходит из набора в срок.
Люблю живые слушать звуки,-
"Нелепый вздор поблёкших строк."-
Когда беру я книгу в руки,
Когда звучит в эфире рок.
Люблю тебя одну, родную,-
"Нелепый вздор поблёкших строк,"-
Когда к столбу в ночи ревную.
Когда бываю в ласках строг.
Свидетельство о публикации №114030506312