***

Я ненавижу тебя сильнее
От осознанья, что я люблю.
Даже Луна перед Солнцем бледнеет,
Хотя, что в силах затмить Луну?

Я ненавижу себя за гордость,
Что останавливает меня,
Вселяя искусственную кротость,
Как снег на голову, средь июня.

Я ненавижу тебя ненавидеть.
Я обожаю тебя любить.
Ничто на свете, поверишь, увидев,
Мою любовь не сможет убить.

04.03.2014.


Рецензии