Я знаю

я знаю - любите меня
я разорвал себя на части
у каждой - несколько гигов
а может - терабайтов счастья

я дал вам всё что мог отдать
вы взяли всё что ваше тело могло вместить
как силу тока
пока оно не надоело


Рецензии
хорошо написал

Лиза Верская   07.10.2016 08:57     Заявить о нарушении