Свобода илюзия или выбор?
Да в мире есть чорное и белое и это прекрасно, представте если все было бы белым, каковы тогда шансы на вашу идивидуальность и собственое мнение ,ведь все белое а значит и мнение у всех одно, так что стоит осознать то что каждый человек уже свободен,и не стоит рисовать четкие грани между чорним и белым этим мы сами себя ограничиваем и не принимаем все что происходит вокруг нас.Свобода внутри нас а не с наружи.
Свидетельство о публикации №114030506281