Простите, друзья!
Однажды от вас поздней ночью,
В сон вечный тайком забреду
Без гроз, звезд, базаров сорочьих...
Хотела бы всех вас обнять,
Проститься, да вот не успела.
Прошу дезертиром не звать:
Душа здесь, ушло только тело.
Я вам оставляю весь мир,
С собой не забрав даже крохи,
И стих свой - души эликсир.
И сердца невольные вздохи.
Судьба вас одарит сполна,
Что столько лет плыли со мною.
Хотя я была лишь волна,
А вместе мы - бурной рекою.
(Из сборника "Город серебристых тополей" 2005г)
Свидетельство о публикации №114030506273