Я прощаю тебе воскресенье и мартовский снег!
Кто не знает, за что, обречен не понять этой тайны...
Я прощаю тебе этой жизни безудержный бег!
Я прощаю тебе минус десять и ветер случайный!
Я прощаю тебе все, что Бог говорить не велел!
Я прощаю тебе то, что в мире никто не спускает!
Я прощаю тебе, все что ты искупить не успел!
И молитвы неискренней я отголоски прощаю...
Я прощаю тебе бесконечный безудержный пыл,
Оглушение именно там, где сильнее был нужен!
Я прощаю тебе все, что важного , взял и забыл!
Я прощаю тебе незажженные свечи на ужин...
Я прощаю тебе непрощенье того, чего нет...
Кто-то был виноват пред тобой, но не я в этом списке.
Я прощаю тебе непогашенный вовремя свет.
Я прощаю тебе то, что ты никогда не был близким...
Я прощаю тебе воскресенье и мартовский снег...
Завтра будет апрель и весна обещала явиться!
Я прощаю слова, унесенные талостью рек...
Обрекая тебя всепрощеньем навеки упиться
Свидетельство о публикации №114030506257