Весна, огни горят на Треке
И приближается гроза по наши души!
Вода, вода отяжеляет веки,
Соленей той, что тишину нарушит...
Кто говорил: "Любя, не отрекайтесь"? -
Тому в лицо слова и камнем в спину!
Кто говорил: " Любя, не расставайтесь"? -
Увы, любя, мы улетаем в зиму!
Весна, весна... Но только на минуту,
Дожди, дожди и все не так, как надо.
Ты оглянись, в окно стучится утро,
А я ему совсем-совсем не рада...
Слова, слова... Кому из нас нужнее? -
Тому, кто оправдать себе себя же хочет!
Глаза в глаза, ведь так еще больнее,
Рука в руке - сменилось утро ночью...
Ищи, ищи! Ты не поймаешь звука,
Чтоб вымолвить сейчас без этой боли!
Ступай, ступай, разлука... Раз-и-мука....
Мы отреклись, расстались против воли....
Свидетельство о публикации №114030506234