Хасики валидэ Султан
Ты зло свое ведь обретешь.
И Боги ее ведь полюбили.
И подарили свет небес и благословили.
Ей дали золото небес.
И славу подарили.
Ты думала, что заслужила.
Что забрала ее от неба.
Тебе всегда дарили.
Цветы, золото, любовь.
Ты верная себе;
Дорогой горечи ведь шла.
Ты думала мой мир ведь Сулейман.
Ты думала что он твоя любовь.
И твоя весна.
И горечь и зима.
Но если месть в твоей душе.
И злые в черви в голове.
Там нет любви.
И слышен голос ада.
Я, я, я!
Живи! Твори! Люби!
Создай великие ты храмы.
И золотом своим ведь одари.
Пустые мечети мира.
Сожги ты все ведь на пути.
Давай же сделай!
Тебе благословили боги.
И дали жить тебе в мечте.
Ты думала ты верная слуга.
Рабыня солнца, неба звезд и тишины.
Лучистого прекрасного ведь взгляда.
И пламенно огненных волос.
И очаровательной весны.
Ты думала, что ты царицей мира стала.
И стала всех сильней.
Ты думала своим ведь жалом отравить.
Мечтала всех убить, кто встанет на пути.
Ну что ж тебе все удалось.
Ты всех убила.
Свою цену тебе пришлось ведь заплатить.
Чтобы просто жить.
Царствуй теперь на здоровье.
Твори, но твоя душа мертва.
Ибо нет души у той.
Что голос сына за спиной, ведь скажем.
Она не моя ведь мать.....
Свидетельство о публикации №114030506223