Так думал муж...
Так думал муж:Жена пьет кофе...
Ты подливала коньячок.
И до того доподливалась.
Что развязался язычок.
-Ну что олень,опять в футболе,
Погряз твой ,мегамикромозг?
Вчера был утро на рыбалке.
Ко мне зашел вдруг ,Дед Мороз...
Да,был галантен.Да с подарком,
Он серьги ,брошку подарил.
Тебе помог.Ведь ты не можешь.
А он как надо отлюбил.
Да и не раз,Да ,было классно,
Не отпускать хотела я.
Но что поделать?Ик.....икаю,
Ты ж знаешь,замужем,твоя.
Свидетельство о публикации №114030506202