С днём 8 марта!
Не муж я вам, но "мамой" стал!
Любовь вручить хочу в поруки!
Ещё слова вам передам!
С Вселенной собирал в цвет звуки!
Желая так же.. Вам цвести!
В любви, чтоб искренность, подруги!
Чтоб не имели вас, прости.
Снимите ценники! Да что там?..
Ты шмотки только ценишь,-дашь.
Рассвет - не сердце пополам-
В росе искус венной всяк раз.
В вас пресно - снежных и любых..
Пусть света больше не в багаж!
Чтоб созидая жизнь прожить!
Я вам желаю, госпожа!
Свидетельство о публикации №114030506201