Полночь. Вторник. Бренность бытия

Полночь! Вторник! Бренность бытия!
Больше мне не дышится свободно!
Ты говоришь:"Да это мог быть кто угодно."
А если этот кто-то... я?!

Заплачут коридоры грязных крыш,
Стуча по переходам серых окон,
И, завязав глаза, не устоишь
Перед желаньем в рожу плюнуть ****.

И звезды в небе до ****ы мне!
Важного ведь больше не осталось!
Созвездиями точки на спине -
Отметки по которым я сломалась.

Не пройду сквозь трудности шутя!
Нечего  терять  уже!
Душ, как имитация дождя,
Наплакал ОКЕАН в моей душе.
      
                (A.A.Undead)


Рецензии