Ни что не вечно под луной

Ни что не вечно под луной.
Все деньги, клубы, сериалы -
Всё кажется ничтожно малым
В сравнении с жизнью рядовой.

Ничто не вечно под луной.
Ток-шоу, сплетни, и скандалы-
Всё кажется ничтожно малым -
Искусственной игрой.

Ничто не вечно под луной,
Да и под солнцем, в общем, тоже.
Но, лишь, когда мороз по коже,
Вопрос рождается другой:

Так почему же Шагане,
Бородино, Бродвей, Шинель,
Анчар, Набег и Канитель
Еще читают при луне?

Промчится век, за ним другой,
Младой творец расправит плечи
И скажет: есть на свете вещи,
Что будут вечно под луной.


Рецензии