Весна

Ах, как пахнет весной на улице,
Местами совсем уже нет снега,
Пусть остаётся всегда на лице,
Улыбка твоя и весны нега...
Неразличимы любовь и весна,
И передаются флюидами,
Чудесна она, восхитительна,
Своими прелестными видами...
Оживает природа от спячки,
Белоснежно сады зацветут вновь,
И ты забудешь свои болячки,
Когда посетит большая любовь...
То что она придёт непременно,
Ты жди, не от случаю к случаю,
Никто не знает, когда именно,
Просто весной верится в лучшее!
***06.03.14  20.49


Рецензии