Дотянись, до радуги!!
Чувства распахни!
Гладью белой Ладоги,
Мир свой одари.
Бесконечно поле,
Жаворонка трель.
У зимы есть доля,
Погубить метель.
У весны красавицы,
Свой всегда ответ.
Листья зеленеют,
А снежинок нет.
Радуга цветная,
Снова краски жжет.
Тает зима злая,
ЛЕТО,скоро ЖДЁТ!!!
Свидетельство о публикации №114030506137