рот фронт
кровь только точка,еще не поток.
весеннее солнце, на горизонте дым.
сверху подернуто прохладным и голубым.
по бокам обложено кирпичом.
сверху голос, и снизу голос, и со всех сторон - ни о чем.
все дороги приводят в Крым.
сквозь мерзлую землю лезет трава.
язык забывает простые слова.
любовь беспечно берут на понт.
под ногами мешается маврикийский дронт.
руки ищут талию под минуэт.
и сладость уже во рту, как от конфет
кондитерской фабрики "Рот фронт".
Свидетельство о публикации №114030506130