Вечная память ребятам Беркута

Мы помним ребят сослуживцев
Те, что погибли в бою.
За Крым, за Россию,
За нашу свободу отдали душу свою.

Их не вернуть обратно в строй ребята
Любимых, отцов, лейтенантов, старшин.
Им вечная память, память солдатам
Те кто не вернулся с этой войны.

За свободу твою Украина
Будем стоять свей страной.
Как отстояли в 41-м
И Победили всей страной.

              05. 03. 2014 г.


Рецензии