прощанье крымчанки
На мою волосатую грудь
А о крымской покатой дороге
И о горной тропе позабудь
Полюби Арабатскую стрелку
Отдыхай на Бердянской косе
Чем тебе в лягушатнике мелко
Депутат отдыхает как все
Не ходи за бутылкой в Массандру
Не ищи тарханкутских подруг
Жди когда в день воскресный базарный
Выезжают они в Кременчуг
(с вином)
То что было с тобой в Симеизе
Пусть звучит как последний звонок
Лишь бы в Крым пропускали без визы
И без пошлины выехать мог
Свидетельство о публикации №114030500611