Прицел был цел

       Прицел был цел.
Танкисты мерзнут и шутят
-Малина от простуды
Помогает говорят
Город Малина наш
Найдем по запаху каш.
Поели и зенки залили
Это спирт по случаю налили.
-Выехать к селу Занки
Закопать там танки.
Комбат бегает,ругается
Ночь украинская опускается.
Экипаж впервые на фронте
Боятся тени в кусте.
От танка не отходят
Понос пробил,сидят.
Вдруг фары ослепили
Танки немцев прибыли.
Командир на башне сидит
Огонь от туда координирует.
Попали точно в головной
-Слезай командир
У нас внутри прицел свой.
Фашисты стали обходить
Фары решили выключить.
Отъехал танк недалеко
Вдруг « Тигры» проехали близко.
В бок попали двоим
-Давай прятки устроим.
Водитель у командира спрашивает
-Давай,игра не помешает.
-Ты люк не открывай
Декабрь,не май
Дистанция в четыре метра
Звон немецкого ведра.
Фашисты им кулаком
Надоел им ипподром.
Снарядом их успокоили
Утром еще парочку подбили
На прицел внимание не обратили.
05.03.2014г.


Рецензии