Балерина
Азарт танца и шквал оваций,бередил ей душу,
Лица бесстрастная вуаль,
Ее не выражала чувств бурлящих,
Расцвет карьеры,поклонники,цветы,
И одинокая квартира,
На сцене жизни минуэты,
А ей хотелось одного,души ее кумира.
Свидетельство о публикации №114030506083
Нагибина 07.03.2014 18:53 Заявить о нарушении
Иван Иваненко Лунный Лис 07.03.2014 21:17 Заявить о нарушении