На этом пока все

Слушаю новости:
Джон Керри прилетел в Киев и пообещал местным вандалам материальную помощь
(одновременно продемонстировав их полную деградацию и свою полную серость).
Правда, времени больше нет ни у него, ни у его собеседников, –  там полная полночь.
А потом этот самый Джон Керри умирал от страха перед всем экипажем.
На этом пока все.
О развитии событий расскажем.


Рецензии