Устал лежать подмокший снег

Устал лежать подмокший снег,
Решил весне на милость сдаться 
И дать ручьям веселым бег,
Чтоб в них, сияющих остаться.

Упасть капелью на ладонь,
И насладившись мигом этим
Поймать весенний камертон
Надежды мартовского света.

Услышать первое «люблю»
Скворцов, вернувшихся в скворешни,
И спеть свой самый лучший блюз
Про жизнь, тепло, полет и нежность.


Рецензии
светлая зарисовка!

Вадим Константинов 2   06.03.2014 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.