подводник

Живу в отсеке: стеллажи       
Как беспризорник               
Вчера – всегда и миражи         
Сегодня - вторник               

Фантомы, призраки земли            
(резона нету), -               
пришли-ушли, пришли-ушли            
во тьму и к свету               

Кино такое (и жара)               
не для показа               
Кинотеатр – конура,               
любовь – зараза               

Ко дну (не стойте на пути),               
а то – канава…               
От всех, от каждого уйти               
имею право               


Рецензии