Струны небес

Серебро рассыпала Луна В Ночи.
На покрывале, еще бело-снежном,
Земли  Тут и там.
Яки, в горах,
С поклажей путешествуют
В такт колокольчики звенят.

Задумчивое время
отмеряет киноленту снов
Быстрого и Вечного.


Рецензии