Свеча

Свеча в размытом полумраке,
Со мной о чем то говорит,
Слеза огня течет рассказом,
О душах умерших  скорбит,
Расскажет скромно о мгновеньях,
Секундах ночи и любви,
И оплывет как наважденье,
И тихо капля заскользит,
И воска чистого движенье,
Прозрачной, плачущей слезой,
Замрет ,тускнеет ,холодеет,
Свет умирает, плачет боль.


Рецензии