Время самоубийц
в мертвых уставших глазах
Черные тени мерещатся
Из-за спины в зеркалах
Лунными каплями светится
Похоть святая в груди
Было ли, нет, но не верится
Только огонь впереди
Страшными черными птицами
Небо встречает рассвет
Масками, ставшими лицами
Голод кричит слово, нет
Холодом жалобно просится
Ветер пустить обогреть
Только назад не воротятся
Руки, поднявшие плеть
Слышишь пока еще, кажется
Можно успеть обогнать
Душами в узел завяжется
Это ненужное лгать
Росписью каплями красными
Время спешит убивать
Мысли бывают заразными
Мертвые могут вставать
Сполохом белая молния
Ждет и хохочет навзрыд
Звук в тишине - какофония
Кто не успел – тот убит
Кровью бежит из порезанных
И омертвевших страниц
Раною в спешке зализанной
Время самоубийц
24/01-2014
Свидетельство о публикации №114030506006