Договорятся или нет?

Посол Украины в Минске - пан М.Ежель,
На вопрос: чем будут кредит США платить?
Рассказал: Обсудят. И ПРО в Украине
"Щедрым мериканцам" могут разрешить.
Но в МИД Украины сделку отрицают.
Пан проговорился или лишь болтал?
Истину об этом США, конечно, знают.
Им зачем-то нужен в Киеве "пожар".
   Дата сочин, 05.03.14г.

Рамблер Новости 05.03.14г
"В МИД Украины опровергли информацию
о переговора с США о размещении ПРО"


Рецензии