Не боюсь я лета
Не боюсь забвения
У меня на это
Страшное везение
Я подобен зреющей
Под холмами синими
Падали не знающей
Собственного имени
Мыслью ядовитою
Этот день заполненный
Чтобы быть забытым
Надо быть запомненным
Свидетельство о публикации №114030505966