Знать бы жизни...
В бездну все, в один миг, пропадает.
Пропадает надежда и боль.
Что? случилась беда!? Но позволь...
Мне позволь взять ответ за беду,
Эту боль от тебя отведу,
Затерялись в дремучем лесу,
Только эхо осталось- "Спасу!"
Роковые бывают года.
Боль души, как на скалах снега.
Что спасет? только вера, любовь,
Надо жизнь полюбить, чтобы вновь...
Расцветали поля и луга,
Дымкой утреней вскрылась река,
Миллиарды светил чтоб зажглись,
Оглянись же вокруг, оглянись...
Посмотри, как прекрасен наш мир!
Он весь разный, но все же, един.
Вот цветы, вот любовь, вот весна,
Ты проснулся от зимнего сна!?
Словно спали оковы с души,
Так и хочется крикнуть- Дыши!
Полной грудью пылает любовь,
В сердце бьется кипучая кровь.
Я увидел тебя и застыл,
Мое сердце раскрыто, как мир.
Знал и помнил- приходит весна,
Что спасает мужчин ото сна.
Свидетельство о публикации №114030505933