Вера

Если веру в Иисуса, считают за "грех",
А ты продолжаешь служить "беззаконию".
То в лучшем случае, вызовет смех,
Не понимание или иронию.
В худшем, осудят и заклеймят.
Страшно подумать, утопят в проклятиях.
Выплеснут в душу отборнейший мат,
Люди, как воры, живут по понятиям.
Чистые помыслы стали смешны.
Чёрное, нам выдавали за белое.
Нас убеждали, что мы не грешны.
Верили в Бога, отчаянно-смелые.
Слово о Боге грозило тюрьмой.
Инакомыслящих, лечат психушкою.
С обыском могут ворваться домой,
Библию лучше, не прячь под подушкою.
Были гонения во все времена,
Верующих в Бога, сажали, казнили.
В страхе репрессий жила вся страна.
Сотнями тысяч в ГУЛАГ увозили.
Но только вера устроена так,
Если ты веришь, то верой спасёшься.
Веру не вырвешь, она не сорняк,
С верой, от Бога, не отречёшься!
Вера рождает надежду внутри,
Ну а надежда, не постыжает.
К вере с надеждой добавьте любви,
Вера с надеждой в любви побеждает!

                24-26.11.2008 год.


Рецензии