***

тихонько касаюсь фортепианных клавиш холодными пальцами,
наступила весна. новый этап, но мне нужно держаться.
в голове и в мыслях лишь ты, родная моя, замечательная,
после зимы нервы немного шалят, но всё в норму придёт,
обязательно.

музыка наполняет каждую клеточку, вызывая мурашки стаями,
я слегка улыбаюсь, я так по тебе скучаю...
но я знаю одно: нужно ждать, оно того стоит.
ожиданье - цена того, чтобы снова,
быть снова с тобою.

увидеть тебя ещё раз, а потом уже не расставаться,
чтобы не нервничать, и не искать тебя в прохожих повсюду.
я дождусь, постараюсь опять не сорваться,
а потом, с тобой рядом,
я самой счастливой буду.

мои холодные пальцы по клавишам фортепиано как птицы,
тональность ожидания: от соль-мажора до до-минора,
каждый раз, приближая встречу, я буду молиться...
я люблю тебя, помни.
мы встретимся скоро.


Рецензии