Своя... чужая... сторона

Своя...чужая...сторона...
Три слова,а так много значат!
Как будто "Я люблю тебя!"
Но сердце не от счастья плачет.

Три слова,будто три стрелы,
Ворвались в душу,рвут на части.
Я знаю-в том,что так случилось,
Есть и моя вина отчасти.

Не подставлять бы грудь свою
За тех чиновников у власти.
И не разграбили б страну
Те,кто погнал нас восвояси!

Я твёрдо верю:мой народ
К тем переменам не причастен!
Ведь он страдает от невзгод
Не меньше нас и даже чаще!

Но знаю я - пройдут года
И станем мы одной семьёю!
Своя...чужая... сторона-
Одной большою стороною!


Рецензии