Звено

За простотой и сложностью людской
Есть антипод людских противоречий
И мир весь состоящий из наречий
За жаждой мира рвётся в бой

Что позади, что впереди?
Какие миги и свершенья?
И чьё вселилось отраженье?
Чьи в детях наших типажи?

Что Мне сказать Вам ждущим от Меня
Каких-то тайн тысячилетий
Идут года всё больше междометий
И сердце стынет, как и вся земля

Я подымаю этот тост
В канун, какой прекрасной даты?
Ушедших лет пропавших безвозвратно
Но это всё не так накладно

Вся биллетристика пустяк
Мы все плывём под облаками
Они ничто Ты тронь растают
И Мы за ними в след винтом

Но возродишься это точно
Уснул проснулся, вот оно
Сопливой рожицей в окно
И возрождается звено

В детишках наших- это точно!





 


Рецензии