Обомшелый погост одинокой души

Обомшелый погост одинокой души
Ненаписанных фраз карусель в голове
Всё трудней говорить себе всё еще жив
Всё труднее летать наяву не во сне
Рассказала луна подтвердил волчий вой
Что когда-то звучал ярче чем города
Если время не ждет, значит память с тобой
Если кончился день, то уже навсегда
По примятой траве пробежит босиком
И растает как дым за могильным холмом
Собирались слова но застыли комком
Заливая кровавое горло свинцом
Научиться любить, словно в омут прыжок
И так сложно поверить когда без причин
Слишком часто судьба преподносит урок
Оставляя следы что нам не залечить
Растворяясь прожить по бегущей воде
И подобное может случиться едва
Если я не усну, не умру быть беде
А хотя, может быть это просто слова...
06/02-2014


Рецензии