Мой стих, ты мой ребёнок, мой малыш

Мой стих,
Ты мой ребёнок,
Мой малыш.
Ты появился,
Ты живёшь,
Кричишь.
И всем мешаешь,
Кроме матери
Своей,
Ты ей нужней,
Ты ей милей,
Неловкий ты
Утёнок гадкий,
Непризнанный.
Но вот загадка -
Лебедем ты
Станешь,
Когда узнают
Все тебя,
Полюбят так,
Как я.
5 марта 2014 года.


Рецензии