В доме начали ремонт

В доме начался ремонт-
Это вам не Новый год,
Когда всё по полочкам,
Аж блестят иголочки!

Тут уж-всё наоборот.
Тот,кто делал-тот поймёт.
Чтобы что-то здесь найти,
Нужно всё перетрясти!

Это даже не бардак,
А какой-то кавардак!
Там-не то,и тут-не так!
Да когда ж будет "ништяк"?

Я в компьютер заглянула,
И вопрос такой ввернула:
"Как бы нам экспромтом
Справиться с ремонтом?"

Не преминул дать совет
Этот чудо-интеллект:
"Тише едешь-дальше будешь!"
-Вот таков его ответ.

Месяц близится к концу.
Удалому молодцу
Скажем мы "спасибо!"
Стало так красиво!


Рецензии