Не верьте мне, ни одной строчке..

  Не верьте, милые друзья!
  Не верьте мне, ни моей строчке:
  Разбита в прах моя ладья -
  По морю-жизни несусь в бочке.

        За мысль хватаюсь, чтоб спастись,
        За соломинку, за листочек:
        Путь к водопаду - сорвусь вниз...
        Судьба такая одиночек!

  Зачем обманывать себя?
  Дарить надежду, зачем людям?
  Ведь, в никуда моя стезя,
  А праздник отдан моим будням.

         Тебя пыталась я забыть
         И вспомнить что-нибудь плохое,
         Чтоб без тебя начать мне жить.
         Но не смогла... Мне нет покоя!

                12.02.2006г.      


Рецензии