колыбельная Нагваля

Спокойной ночи, милый друг, 
Спи крепко, прелесть не моя.
Как ночь тиха. Ни слышен звук.
Лишь вздох во тьме, лишь ты и я.
Спокойной ночи, не любовь, 
Спи крепко, не ласкай меня
Как ночь тиха. Опять и вновь
Мне слышится - люблю тебя. 
Спокойной ночи. Улыбнись.
В пределах вечности людской
Спи крепко, только не гордись
Что казнь моя - твоей рукой. 
Спокойной ночи, свет ты мой
Не принадлежность - но тобой 
Я весел, горд, возвышен. И
Низложен... Отдыхаешь ли?
Спокойной ночи.  Снов вдосталь.
Ты спи, родная. 
Твой Нагваль.


Рецензии