Про Масленицу
Засадил в тюрьму меня судья
на четыре с половиной года…
Ах, зачем, на масленицу я
сжечь пытался Статую Свободы?!
2. "Слон и ?"
Слон по джунглям плёлся в магазин.
Вдруг – " пи-пи* !", раздАлось из-под ног…
- Кто меня здесь кроет матом, блин?
- Сам дурак! - ответил Колобок.
"пи-пи"* - цензура
3.
На Масленицу каждый день веселье -
Честной народ прощается с зимой,
Мальчишки озоруют на качелях
Пока отцы ведут кулачный бой.
Невестятся нарядные девчонки,
Ох, до чего же взгляд у них бед’ов…
Что ж - через год, похоже, их милёнки
Придут отведать тёщиных блинов!
4.
«Загадка»
Кого не тянет к велотренажёрам,
чтоб телом покорять потом мужчин,
и так - любой готов стать ухажёром,
когда в руке у ней железный блин.
(актсигнатШ)
Свидетельство о публикации №114030505833