Даже очень нравится... частушка
Петухи запели.
Мы с тобой уже женаты
Целых три недели.
Три недели, я теперь
Семьянин солидный.
Корешков сейчас моих
За версту не видно.
Колька вчОра заходил
Хлопнули бутылочку.
Мне досталось от жены
Тряпкой по затылочку.
Кореш, бедный, убежал
Быстро огородами.
ОбозвАла синяками,
А ещё уродами!
Я нисколько не в обиде,
Ты моя красавица!
Мне с тобой, без никого,
Даже очень нравится!..
Свидетельство о публикации №114030505813
Валентина Кускова 02.06.2014 19:43 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Саша Локоть 02.06.2014 19:59 Заявить о нарушении