Старая песня о главном...

На тот Майдан, за перекрёстком,
Не нужно было никому спешить...
Нам жить, порой, совсем не просто,
Но можно точно без ЕС прожить.

Они и нас сто раз обманут
И заведут неведомо куда,
И вот не будет с неба падать манна...
Увы и ах, поверьте, никогда!

Все их слова - пустые сказки:
Мы им нужны, как, скажем, рыбке зонт,
Пахать на них мы будем, как савраски,
Но удалось им взять страну "на понт".

Нам ничего от них не светит:
Бесплатный сыр они не раздают!
Не о себе - подумайте о детях... -
С какою целью вас туда зовут?

Включить мозги, подумать просто:
Примеров - масса - лишь раскрой глаза!
На тот фальшиво-лживый перекрёсток
Спешить вообще не надо никогда!

Стране с колен подняться сложно...
Но надо силы нам объединить:
С любовью - всё построить можно...
Если не будет власть народ гнобить.

На тот Майдан, за перекрёстком,
На поводу, не стоит и ходить...
Нам жить сейчас, ох как не просто,
А дальше - будем ещё хуже жить!


Рецензии