Новая молитва

Незнакомая ложь, новых соблазнов.
Чувствуя кожей псевдооргазмы,
Зная, что будет после улыбки.
Время рассудит эти попытки-
Снова стать ближе и снова смеяться,
Падая ниже с небом прощаться,
Быть человечным, словно играя.
Снова беспечно, опять умираю.
Знаки на теле-рисунки свободы,
Как вы хотели вышли из моды.
Кажется прозой новая рифма,
Новая поза, новой молитвы.

Свежие мысли катятся робко.
Снова зависли. Черепную коробку
Давят, навящиво, тени, мерцая
Совно незрячие. Я угасаю.
В правде запутавшись, как в паутине,
Пальцы заблудшие ставят будильник
На конец света. Новой попыткой,
Вместо ответа чествуют пыткой.
Хочется снега, кричать во всю глотку
После побега под новую плетку.
Так ненавящиво бегает бритва.
Дущи пропащие... новой молитвы.
9/7/09


Рецензии