Шустрый стриж
Шибче ветра,выше крыш.
Набирая высоту,
Ловит мошек на лету.
И несёт своим птенцам,
А уж после ест и сам.
У него гнездо под крышей,
Песни там поёт,я слышал.
Рано-рано поутру
Всем соседям по двору.
Свидетельство о публикации №114030505723
Штифт Татьяна 20.05.2014 13:35 Заявить о нарушении