Полнолуние
Светят звезды в ночи освещая мне путь
До холодной горы, до священных костов
Где все были равны. Понимая без слов
Шепот ветра в листве шум прибоя в ночи
Только сердце, в груди так безумно стучит
Когда острая сталь мудрых пристальных глаз
Режет душу на части и в каждом из нас
Зажигает огонь и зовет за собой
Словно стаи вожак, чей пронзительный вой
Раздается все глубже, как целого часть
Обретая над телом незримую власть
Изнутри рвется зверь его воля сильней
Покоренной отринутой воли моей
Час охоты как час искушенья настал
Снова в пене клыки чей холодный оскал
Сеет ужас и смерть среди тех кто не смог
Лишь завидев охоту бежать со всех ног
Ярко брызнула кровь, словно алый родник
Вот еще одного загоняют в тупик
Снова рвется наружу желание жить
Но мольбы бесполезны оборвана нить
Вы напрасно считали себя выше всех
Вы лишь самое сочное мясо для тех
Чья богиня луна, кто свободен и смел
Для кого весь закон, кто успел тот и съел
Кто для вас просто сказка, но слышите вой
Это значит он скоро придет за тобой...
30/1/10
Свидетельство о публикации №114030505717